Knappe Auswärtsniederlage

1. Herren 16.09.2024

VERBANDSLIGA

Nach der Auswärtspartie gegen den SV Blau-Weiß Dölau mussten wir leider ohne Punkte die Heimreise antreten. Die Gastgeber setzten sich knapp mit 2:1 durch.

Die CfC Germania 03 startete vielversprechend in die Partie: Noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte Ahmad Khalaf vor 87 Zuschauern den Führungstreffer. Somit ging die Mannschaft von Florian Hoffmann mit einer knappen 1:0-Führung in die Kabine. In der zweiten Halbzeit gelang es dem SV jedoch, das Spiel zu drehen. Justin Kreideweiß erzielte in der 60. Minute den Ausgleich.

In der 63. Minute brachte der SV-Trainer frischen Wind in die Partie, als er Stefan Horlbog einwechselte. Diese Entscheidung sollte sich auszahlen, denn Horlbog war es auch, der in der 83. Minute das 2:1 für die Hausherren erzielte. Trotz aller Bemühungen gelang der CfC Germania 03 kein weiterer Treffer, und so blieb es am Ende bei der knappen Niederlage. Der Schiedsrichter Christopher Große beendete das Spiel, und Dölau durfte sich über einen 2:1-Heimsieg freuen.

Durch diesen Sieg kletterte der SV Blau-Weiß Dölau in der Tabelle nach oben und steht nun auf Platz sechs. Mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und einer Niederlage kann der SV auf einen soliden Saisonstart zurückblicken.

Für unsere Verbandsligakicker sieht die Tabellensituation aktuell weniger rosig aus. Die Mannschaft rangiert nach dieser Niederlage auf Platz 13. Ein Sieg, ein Unentschieden und zwei Niederlagen stehen derzeit auf dem Konto des Teams von Trainer Florian Hoffmann.

In der kommenden Woche tritt der SV beim VfB 1906 Sangerhausen an (Freitag, 19:00 Uhr). Die CfC Germania 03 hat zeitgleich die Möglichkeit, im Heimspiel gegen die SG Rot-Weiß Thalheim wieder Punkte zu sammeln.

Verbandsliga · 04. Spieltag

Schiedsrichter: Christopher Große Assistenten: Marcus Peter, Winfried Bohrmann Zuschauer: 87